LES FONDATEURS

Jimmy HERBAUX
Restaurateur

Développeur et Gourmand.

Miguel ROCHA
Restaurateur

Gestionnaire Insatiable.

LES SPÉCIALISTES

Corinne FALIU
CHEF

Créative et Caractérielle.

Dr Arnaud COCAUL
NUTRITIONNISTE

Gourmet et Cinéphile.

 

ID FOOD propose depuis près de 2 ans un concept de restauration qui accompagne ses clients dans leur recherche de bien-être et de plaisir gustatif qui repose sur 4 promesses

L’équilibre

Une cuisine savoureuse, saine et équilibrée, préparée par une chef créative au caractère tranchant et cautionnée par un nutritionniste référent.

La fraicheur

Une cuisine basée uniquement sur des produits frais de saison issues en grande majorité de producteurs français.

L’environnement

100% de nos contenants et couverts sont recyclables et compostables afin de réduire l’impact sur l’environnement.

L’anti gaspillage

Nous ne jetons rien et luttons contre le gaspillage alimentaire grâce a notre partenariat avec les sociétés « To good to go » Phenix et l’association « Action contre la faim »